当前位置:

踢球者:沙尔克想续约格雷茨卡,将加入高额解约金条款

点击: 2017-10-31

踢球者:沙尔克想续约格雷茨卡,将加入高额解约金条款

直播吧10月23日讯 德国媒体sport1援引《踢球者》的消息称,沙尔克04与中场球员格雷茨卡续约一事有望实现突破,沙尔克希望以包含高额解约金的合同与格雷茨卡续约。

格雷茨卡与沙尔克的合约在明年夏天到期,今日出版的《踢球者》杂志报道称,沙尔克目前仍然排除在冬窗期出售格雷茨卡的可能,俱乐部体育董事海德尔仍致力于说服格雷茨卡续约。

该报道称,新的续约合同内将包含大约7000万欧的解约金条款。沙尔克方面认为这样的数额既不会赶跑对格雷茨卡感兴趣的俱乐部,也不会在这名德国国脚转会之际人财两空。

《踢球者》表示,对于是否续约的问题格雷茨卡还没有做出决定,但在今年之内会有定论。根据此前的媒体报道,拜仁和巴萨都对这名中场球员非常感兴趣。

(息木)

相关资讯