当前位置:

维拉蒂:我要是内马尔,20分钟前就爆发了

点击: 2017-10-31

维拉蒂:我要是内马尔,20分钟前就爆发了

直播吧10月23日讯 在今天凌晨结束的一场法甲焦点战中,巴黎圣日耳曼在客场以2-2的比分战平马赛。赛后PSG中场球星维拉蒂在接受采访时谈到想要在马赛主场击败他们并非易事,同时他也谈到了内马尔的那张红牌。

维拉蒂说:“这是一场与众不同的比赛,想要取得胜利就必须不惜一切代价。在马赛踢比赛就是这样,他们不仅是依靠11个人的力量,想要击败他们并非易事。我认为今天这场平局对于我们就是一场胜利,毕竟我们在最后时刻还是1-2落后。”

“我觉得马赛是法甲联赛前三名的球队,他们的实力很强大。他们的求胜心更强烈?我并不这么认为。对方的拼抢很激烈,裁判并没有很好地掌控住比赛。对方恶狠狠地犯规,裁判视而不见,而当对方倒地时,裁判的哨子又响了,我不知道这是为什么。”

“如果我是内马尔,可能在15到20分钟之前就爆发了。有些球员需要得到应有的保护。在我们与巴萨的比赛中,我对梅西做出的第二次犯规肯定会吃到黄牌,这就是欧洲足球的规则,不允许你在一整场比赛对某个明星球员一直恶犯。”

“事发时我就在他们旁边,内马尔确实有点生气,但他并没有碰到他。裁判也就离他们两米远,可是他非坚持认为是内马尔把奥坎波斯推倒的,对于这次吹罚我完全不能理解。”

(东子)

相关资讯