当前位置:

冈崎慎司:马赫雷斯的助攻更重要 希望能够进更多的球

点击: 2017-11-01

直播吧10月23日讯 在本轮结束的英超第9轮的比赛中,莱斯特城客场2-1战胜斯旺西。而在本场比赛中攻入本赛季第4球的冈崎慎司,也在赛后接受了《LCTV》的采访。

谈本场比赛

“我们在进攻方面表现得很出色,同时阵型也保持得很紧凑,所以我们都对此感到很满意。自从我加盟球队以来,球队也曾一度遭遇过困境,不过目前我们表现得很不错。”

谈自己期望

“我希望能够比上个赛季进更多的球。我也曾经有过失望,不过本赛季我在禁区内的表现有所提升。我会争取更多的机会,同时我对进球也会始终保持斗志。”

谈那粒进球

“对于这粒进球,马赫雷斯的助攻更为重要,这也使得进球变得比较容易。当然无论对于我还是球队而言都至关重要。”

谈比赛收获

“客场的比赛很重要,因为上个赛季球队表现得并不好。本赛季我们想要攻入更多的进球,而目前我们也赢球了,所以这也给予了我们更多的积极性来面对客场比赛。”

(夕夕)

相关资讯