当前位置:

曼丹达:卡瓦尼的任意球实在令我无能为力

点击: 2017-11-01

曼丹达:卡瓦尼的任意球实在令我无能为力

直播吧10月23日讯 在今天凌晨结束的一场法甲焦点战中,马赛最后时刻遭遇“绝平”,曼丹达没能阻挡住卡瓦尼的直接任意球,从而以2-2的比分与对手战平。

赛后曼丹达在接受Canal+电视台采访时表示球队踢出了一场精彩的对决,自己对卡瓦尼的那记任意球实在是无能为力。曼丹达表示:“我们抱着全取三分的信念去迎战对手,从开始到结束一直坚信可以拿下胜利。我们的进攻主要集中在边路,球队发挥出了自己的优势,整场比赛一直保持着足够的竞争力。很可惜,那粒任意球在最后时刻杀死了比赛,如果在比赛前告诉我们会是平局的结果,球队或许还能平静接受,可从整个过程来分析,这个结果肯定无法令我们感到满意。”

“(关于卡瓦尼的任意球)当时我们排成了多人的人墙,但当球从上方飞过时,我意识到一切都太迟了。球是紧贴着横梁飞进去的,我实在无能为力。不过我对球队整场的表现感到骄傲。我要对现场球迷表示感谢,他们为我们呐喊助威,一直坚持到最后一刻。”他补充道。

(东子)

相关资讯