当前位置:

马洛塔:离开尤文是博努奇自己的选择

点击: 2017-11-01

马洛塔:离开尤文是博努奇自己的选择

直播吧10月23日讯 昨日,尤文图斯经理马洛塔接受了Mediaset Premium的采访,他谈到了联赛的形势和博努奇的转会。

“在前几场比赛中我们的防守显得没有前几个赛季稳定,不过在目前这个阶段下定论还为时过早。我们有时候精神不太集中,在某些紧要关头我们的态度需要更加坚定,必须时刻想着提高自己。”

“后悔博努奇离开吗?离开是他自己的选择,现在我们只考虑自己的球员、只考虑如何改善球队,我们不会去考虑别人的问题。”

“这支尤文的阵容构造之前已经很强大了,从这一点来说我们的转会是在为未来打基础,我们的引援计划都是为了保证尤文能够持续胜利而制定的。”

关于谁是尤文主要的争夺对手,马洛塔表示:“我认为那不勒斯和国米最终都是前三的球队,国米很稳固,那不勒斯踢得非常精彩。这两支球队中那不勒斯会更靠前一点,最近几年他们已经习惯了处在积分榜前列。”

(我叫达芬奇)

相关资讯