当前位置:

米兰体育报:博努奇想交出米兰队长袖标

点击: 2017-11-01

米兰体育报:博努奇想交出米兰队长袖标

直播吧10月23日讯 据《米兰体育报》报道,早在意甲第6轮米兰与桑普的比赛后,博努奇就告知队友准备放弃队长一职,上周前他还要求希望在对阵雅典Aek的比赛中得到轮休。

今天意甲仲裁委员会将会公布第9轮的处罚情况,博努奇停赛几轮也会得到答案,由于至少要停赛两轮,因此将会有其他人担任米兰队长,但实际上从一个月前,米兰就本可以任命新队长的。

红黑队长袖标至今仍在博努奇的手臂上,但米体透露,在客场不敌桑普多利亚(9月24日,0-2)后,博努奇就想退还袖标。袖标似乎给他带来了巨大的压力,他在更衣室里对队友说道:“如果是我的问题,那我就把袖标放在这儿。”鉴于队长肩上责任重大,袖标仍留在他的胳膊上。

与在尤文相比,在米兰还有其它的不同:博努奇已经习惯了高强度的力量训练方式,而在米兰内洛并没有这种特点。前体能教练马拉(已被蒙特拉解雇)的训练计划并没有得到球员的认可,为了推动俱乐部增加器材推行这种力量训练,博努奇当时是最支持的人。最终,疲惫的博努奇要求在阵雅典Aek时能得到轮休,但他的要求并没有得到同意。

从昨天到现在,博努奇一直保持沉默。在看台上看完比赛后,他显然对自己的红牌感到遗憾,那个动作或多或少有些粗鲁,但他无意染红。此前,不论比赛输赢,博努奇都习惯在社交网络上点评比赛,但这次他在网络上也没有发声。

(我叫达芬奇)

相关资讯