当前位置:

博斯:拿到一场胜利很重要 许尔勒和格雷罗有望复出

点击: 2017-11-01

博斯:拿到一场胜利很重要 许尔勒和格雷罗有望复出

直播吧10月23日讯 当地时间明天晚上,多特蒙德将在客场与马格德堡进行德国杯的比赛。多特主帅博斯在赛前谈到了球队的人员情况,并表示他期待一场胜利。

关于谁将出场?

“皮什切克和托普拉克明天将不会在场。帕帕将从他的禁赛中回归。许尔勒和格雷罗是候选人选。我们还必须看看最后一次训练的情况。”

对于球队的期待:

“一场胜利是非常重要的。不仅仅因为这是杯赛,而且因为我们已经三场不胜了。我期待看到一支在战斗并且能施压的球队。这是我对球队的期待。”

关于外界的批评声:

“我尝试着在分析情况的时候不要带入情绪。现在有许多事情是我们必须改进的。目前的批评声并不夸张,但我们有自己的比赛方式,并且知道它该如何运转。”

关于施梅尔策的出场可能:

“我能够想象,这对他来说是特别的比赛。当你来自某个地方,你肯定会想在那里比赛。(施梅尔策曾加入马格德堡青训)他很有动力,他在尼科西亚踢了70分钟,第二场比赛我们必须非常的谨慎。”

谁踢右后卫?

“我们有不同的球员能够踢右后卫。我还必须看看哪个选择是最合适的。”

(息木)

相关资讯