当前位置:

酒井宏树:卡瓦尼比内马尔姆巴佩更难对付

点击: 2017-11-01

酒井宏树:卡瓦尼比内马尔姆巴佩更难对付

直播吧10月23日讯 在已经结束的法甲第10轮的比赛中,马赛主场2-2战平巴黎圣日耳曼。在本场比赛打满全场的日本国脚后卫酒井宏树,也在赛后接受采访时谈到了巴黎的进攻三叉戟。

谈内马尔

“其实并没有针对他的特别战术。内马尔是世界最佳球员之一,在比赛中我必须要全身心地投入,当然有时也会迫不得已地陷入一对一的境地。我认为防住内马尔的关键在于切断他的带球路线。”

谈卡瓦尼

“内马尔的实力确实超群,不过巴黎也不能缺少卡瓦尼。一旦与他对战,就会明白他真的是极其优秀的球员。在对方罚角球的时候,尤其是要盯紧卡瓦尼。尽管我认为我在日本球员中算是颇具力量的球员,不过一旦被卡瓦尼按住,我几乎都无法动弹。他在力量对抗、杀死比赛方面确实表现得极其出色。”

谈姆巴佩

“姆巴佩也是一名天才球员,积所有才能于一身,毫无疑问他也是一名极其出色的球员。不过对于后卫而言,卡瓦尼才是最难对付的球员。”

(夕夕)

相关资讯