当前位置:

罗本:若再和莱比锡踢成5-4,我立刻就签字续约

点击: 2017-11-01

罗本:若再和莱比锡踢成5-4,我立刻就签字续约

直播吧10月23日讯 本周三拜仁将在客场与RB莱比锡进行德国杯的比赛,拜仁球星罗本表示,如果双方和上次交手一样战成5-4,那么他立刻签字续约。

上一次拜仁与莱比锡的比赛是一场进球盛宴,常规时间内拜仁3-4落后,随后阿拉巴在第91分钟将比分改写为4-4,最后时刻罗本一条龙打进绝杀球,将比分定格为5-4。

那么本周三的比赛是否还会上演罗本的表演呢?对此荷兰球星笑道:“如果比赛再次以5-4的比分结束,那我立刻就签字。那是场我们的出色表现。”

在德国杯之后,两支球队将回到拜仁主场进行联赛的较量。罗本表示此番的交手将比上次更艰难:“我不认为还会再有一场那样的比赛。这会是场艰难的比赛,将会非常激烈。我们必须做好准备。我们知道,等待着我们的是什么。”

(息木)

相关资讯