当前位置:

意甲今日头版:10人尤文受赞美 10人米兰被引爆

点击: 2017-11-01

直播吧10月23日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“10人尤文受赞美,10人米兰被引爆。”老妇人为联赛冠军做出回击,在乌迪内斯,尤文先遭打击,随后10人应战(曼朱基奇被罚下)并完成反超6-2,赫迪拉帽子戏法。博努奇染红,因肘击他将错过与尤文一战,面对热那亚,米兰0-0战平。蒙特拉抗议VAR:“我不喜欢,我踢球时也做过博努奇的(肘击)动作。”

2.拉齐奥3-0卡利亚里,因莫比莱打进联赛第13球,蓝鹰仍落后那不勒斯3分。

3.F1美国站汉密尔顿夺冠。

4.意甲又来了,明天国米将迎战夸利亚雷拉的桑普。

《罗马体育报》:

1.“赫迪拉挽救尤文!”10人尤文在落后的局面下完成反超,6-2击败乌迪内斯,赫迪拉打进三球。阿莱格里:“最佳的回击。”

2.“博努奇的暴风雨来了”。博努奇被红牌罚下,米兰0-0战平热那亚。蒙特拉攻击VAR:“这不是足球。”主教练还有一周的时间,马扎里成为候选主帅。

3.罗马城的两支球队都在飞翔。因莫比莱梅开二度,拉齐奥3-0击败卡利亚里。罗马凭借科拉罗夫的任意球1-0击败都灵。

4.罗体评论员文章:我们正在享受最精彩的联赛。

《都灵体育报》:

1.“如此尤文,让人享受!”做客乌迪内斯,斑马军团打出超级逆转。24分钟后就10人作战。之后伴随着赫迪拉的爆发,尤文攻势也像洪水一样蔓延。目前与那不勒斯只差三分。

2.我们的金童,姆巴佩全胜而归。

3.糟糕的平局,博努奇染红,蒙特拉不满VAR:“这种动作我踢球时也做过。”

4.F1美国站,汉密尔顿夺冠,领先维特尔,莱科宁第三。

(我叫达芬奇)

相关资讯