当前位置:

博尔特:多特对我的邀请仍然有效

点击: 2017-11-01

博尔特:多特对我的邀请仍然有效

直播吧10月23日讯 牙买加飞人博尔特的职业足球梦早已不是秘密,他在近日的采访中再次谈到此事,他同时透露多特蒙德邀请他试训的承诺依然有效。

近日参加F1美国站的活动时,31岁的博尔特谈到了自己的足球梦。他说道:“这是我个人的目标。其他人对此怎么想,对我来说是无所谓的。”

去年冬天,多特CEO瓦茨克曾对媒体证实,在彪马高层的牵线下,博尔特将来到多特试训。当时双方约定的时间是在新赛季前的夏训期,但由于博尔特的大腿受伤最终此事没能成行。博尔特也曾上传过自己身多特训练服进行训练的视频。

博尔特表示:“他们对我说,这份邀请一直都在,因此问题只在于我要治愈伤病,并且恢复状态。我希望能去尝试一下,并且看看我能否成为最佳之一。”

“成为职业球员登上赛场是我的梦想,是我生命中的新篇章,这是我真的希望开始去做的。如果你有一个梦想,或者有什么是你真的想做的,那么你就会想去尝试,并且看看它会引领你向何方。”

尽管对成为职业球员非常渴望,但博尔特表示自己也不会强求:“我不会欺骗自己,如果我觉得我做不到,那么我会对自己说:‘忘了它吧’。我不会让自己丢脸的。”

博尔特今年夏天刚刚从田径项目中退役,但他表示:“我将利用我的名字去支持和推动这项运动,就像一个大使一样。”

(息木)

相关资讯