当前位置:

凯恩:齐达内的赞誉是一种褒奖 我会继续努力

点击: 2017-11-01

凯恩:齐达内的赞誉是一种褒奖 我会继续努力

直播吧10月23日讯 此前皇马主帅齐达内曾经夸赞凯恩为全能球员。近日凯恩在接受采访时表示法国人的言论是极大的褒奖。

热刺球星谈到:“我总是感觉到自己还有提升的地方,我永远不会停止在这些方面努力。”

“(齐达内的言论)是极大的褒奖,我可以把这些话看作积极的东西,把它做为一种信心继续大步向前。就我而言我会努力继续工作,我从未感觉自己可以成为最佳球员,但我可以继续努力并尝试成为最佳,这是我正在努力做着的事情。”

本赛季凯恩为热刺和英格兰国家队共出场15次进15球。

“比赛变得密集和快速起来,这就是你做为一名前锋想要的,你找到了好的状态,你就会想着下场比赛尽快到来,然后继续进球。这对我而言是好事,我们还有很多比赛要踢,就我而言所有一切就是为球队好好比赛,现在我感觉每场比赛都能进球。”

对于众多豪门有意买他的传闻:“外面有传闻这是对我们实力的肯定,这说明做为一支球队我们的表现非常好,但是从我们自己的角度而言,我们在这里有工作,我们需要专注于自己的工作。”

(暖风)

相关资讯