当前位置:

库尔图瓦:我们会为教练而战

点击: 2017-11-01

库尔图瓦:我们会为教练而战

直播吧10月23日讯 英超九轮过后切尔西取得了5胜1平3负的成绩,积16分排在英超积分榜第四位。库尔图瓦表示球队已经做好准备要为孔蒂要为自己而战,他不希望两年前的事情再次发生。

“我记得两年前穆里尼奥执教的时候所发生的事情,传言四起,在不知道更衣室发生什么事的情况下有些故事传开了。” 库尔图瓦说道,“我们很高兴展示出我们准备好战斗了,我们都知道如果输给沃特福德会发生什么事情(关于孔蒂的未来会有更多传闻)。”

“比赛中我们曾1-2落后,我们遇到了困难,沃特福德本可以取得4-1,我们逆转取胜是非常重要的。”他继续道,“2015年(穆里尼奥执教时)我们也想战斗,但有时候比赛结果对我们不利,有太多的坏运气了,有时候会发生不一样的事情。”

“但现在我们再次展现出了我们想要战斗,首先是作为球员这个团队。我们希望赢下比赛,我们不想要输,然后说我们不在乎。我们也想为自己而战,这对我们很重要。我们当中有些人记得两年前发生了什么,我们不希望同样的事情再次发生。”

有传闻表示有些切尔西球员开始对孔蒂的训练方式感到不满,但库尔图瓦表示这种传闻是胡说八道。“每个教练都有他自己方式,在孔蒂的带领下我们进行了很多战术训练,我们觉得那很好。上赛季用他的方式我们拿下了冠军,那时我们训练得比这个赛季还多,所以我不知道为什么会有人抱怨。”

(老菜)

相关资讯