当前位置:

FIFA世界足球先生:C罗连续2年当选

点击: 2017-11-01

直播吧10月24日讯 北京时间10月24日凌晨,FIFA年度最佳颁奖典礼在英国伦敦进行,皇马当家球星C罗当选为国际足联世界足球先生(年度最佳球员),这是他连续两年获颁该奖项。

C罗在过去的一年表现非常出色,他帮助皇马成为欧冠改制后第一支卫冕的球队,并且带队在时隔5年后重夺西甲冠军,个人在欧冠以及西甲都奉献了绝对关键的表现,2016-2017赛季代表皇马出场46次,贡献42球12助攻。

C罗表示:“感谢,非常感谢,感谢为我投票的球迷,感谢内马尔和梅西的到来,感谢我的主教练、感谢俱乐部、感谢队友,他们过去一年非常支持我,要感谢他们。我非常高兴,这是伟大的一刻。这是第一次在英格兰颁奖,这是我连续两年获奖。再次感谢球迷,我非常感激,能和这些伟大的球员共聚一堂,我感到非常开心。”

近12年世界足球先生获奖者:

2006年 卡纳瓦罗

2007年 卡卡

2008年 C罗

2009年 梅西

2010年 梅西(世界足球先生与金球奖合并)

2011年 梅西

2012年 梅西

2013年 C罗

2014年 C罗

2015年 梅西

2016年 C罗 (世界足球先生与金球奖分离)

2017年 C罗

(落er)

相关资讯