当前位置:

C罗:荣誉献给家人和四个孩子 天赋努力让我站在这里

点击: 2017-11-01

直播吧10月24日讯 北京时间10月24日凌晨,FIFA年度最佳颁奖典礼在英国伦敦进行,皇马当家球星C罗当选为国际足联足球先生(年度最佳球员),这是他连续两年获颁该奖项。葡萄牙人在获奖致辞中表示将荣誉献给家人和四个孩子,是天赋加努力让他再次来到这里。

C罗表示:“首先,我想要感谢我的所有队友、皇马俱乐部、葡萄牙国家队,过去一年是非凡的一年,我能再次来到这里,是因为自己的天赋加努力当然还有奉献。我的目标就是赢得冠军奖杯当然还有个人荣誉。”

“我的家人也来到了这里,这些荣誉也献给你们,我的哥哥,我的朋友,我的儿子迷你罗以及我的妻子,另外两个孩子伊娃以及马特奥,当然还有在未来一个月内即将到来的孩子。”

“最后再次感谢,非常感谢,感谢为我投票的球迷,感谢内马尔和梅西的到来,感谢我的主教练、感谢俱乐部、感谢队友,他们过去一年非常支持我,要感谢他们。我非常高兴,这是伟大的一刻。

“这是第一次在英格兰颁奖,这是我连续两年获奖。再次感谢球迷,我非常感激,能和这些伟大的球员共聚一堂,我感到非常开心,祝你们有一个美好的夜晚。”

(落er)

相关资讯