当前位置:

热苏斯:望阿圭罗能尽快打破曼城队史进球纪录

点击: 2017-11-02

热苏斯:望阿圭罗能尽快打破曼城队史进球纪录

直播吧10月24日讯 在曼城同伯恩利的比赛中阿圭罗罚入了一粒点球,正是这粒进球使得阿圭罗追平了埃里克-布鲁克(Eric Brook)创造的曼城队史进球记录,对于阿圭罗,热苏斯表示阿圭罗是一个了不起的球员,希望阿圭罗能够尽快的打破曼城队史进球纪录。

热苏斯说:“我同阿圭罗相处的非常好,他是一个了不起的球员,我们所有人都知道他是哪种球员,他非常的棒,我是他的粉丝。”

“能同阿圭罗一起踢球太好了,当两名球员在场下有着非常好的关系的时候,那种关系是很容易被带到球场上去的,我们就是这样的。我们彼此努力来帮助球队,我们俩都在为俱乐部而战,在球场上我们团结一致,而在场下也是如此。”

“我非常的支持阿圭罗,希望他能尽快的打破曼城队史进球纪录,他应该成为这个俱乐部进球最多的球员。”

自1月份来到曼城热苏斯有着非常出色的发挥,但伤病对他有着很大的影响,由于伤病他休战了2个月,对于伤病,热苏斯说:“我认为到目前为止我职业生涯中最糟糕的时刻是我受伤的时候,但那没有将我击倒,我得到了大家的支持,这包括我的家人,曼城的每一个人,是他们给了我很多帮助,让我克服了伤病。”

“瓜迪奥拉是一个赢家,很高兴能够有机会成为这么出色的教练的球队的一员,他能够教会我很多东西,我自豪于我是曼城的一员。”

“我会尽我最大的努力帮助球队举起冠军奖杯,我们现在需要保持好这种势头,赢得比赛,为联赛的冠军一直努力直到赛季结束。”

(vivian)

相关资讯