当前位置:

凯恩:球队有能力拿英超冠军,希望今年可以做到

点击: 2017-11-02

凯恩:球队有能力拿英超冠军,希望今年可以做到

直播吧10月24日讯 热刺球星凯恩在采访时表示球队有能力拿英超冠军,他希望能够与球队一起捧起英超冠军奖杯。

“过去几个赛季我们曾很接近赢得英超冠军,希望今年是属于我们的一年。”凯恩说道,“很显然我们拥有一支足够出色的球队可以拿冠军,所以就如我说的那样我们要继续努力,然后看看会发生什么。这是可以做到的,我们要保持我们的状态。”

“击败一支像利物浦这样的球队将会给我们带来很大的信心,还有很长的路要走,过去几年我们曾很接近冠军,希望我们今年可以做到。”

凯恩相信热刺可以成为世界上最好的俱乐部之一,他还谈到了自己的目标。”要赢下奖杯,要成为世界上最好的球队之一,要成为世界上最好的球员之一。我感觉我们拥有一支出色的球队,一位了不起的教练,我们可以做到,我很期待。”

(老菜)

相关资讯