当前位置:

内维尔:对曼联不敌哈德斯感到惊讶

点击: 2017-11-02

直播吧10月24日讯 在上周日凌晨结束的英超第9轮的一场比赛中,曼联客场1-2不敌哈德斯菲尔德,这是红魔本赛季在联赛中首场失利。曼联名宿加里-内维尔表示,对这场比赛的结果感到惊讶。

红魔中场埃雷拉认为哈德斯球员在比赛中更有侵略性、更有激情,主帅穆里尼奥建议球员在球员自己的新闻发布会上来解释场上的表现。穆里尼奥表示,就算在友谊赛中也没有见过球员如此松弛。内维尔认为红魔在客场对阵哈德斯时受到焦虑的影响。

“在几周前我在现场观看了热刺对阵哈德斯的比赛,热刺轻松的把他们击败。我想到了比赛会对曼联很困难,但我觉得红魔能够应对。我对比赛结果和穆里尼奥对球员的使用感到惊讶,那是我看到的过曼联表现最差的一场比赛,我真的很惊讶。”内维尔说道。

“客场那样丢球让我受到很大震惊,林德洛夫犯了几个低级错误。在我的曼联职业生涯中,我们也犯过那样的错误。如果在客场丢那样糟糕的球,你就无法给让自己得到机会。”

“焦虑的心态不仅出现在球员身上,也蔓延到球迷之中,客场作战的话对方球迷会为自身球队的每次防守而欢呼,你需要让阻止这种事情。老实讲,曼联的防守一直很出色,上周末的表现有点不符合球队气质。”

(Seth)

相关资讯