当前位置:

瓦茨克:下周将商议博尔特来试训的事

点击: 2017-11-02

瓦茨克:下周将商议博尔特来试训的事

直播吧10月24日讯 在短跑名将博尔特再次提及自己的足球梦想之后,多特蒙德CEO瓦茨克对媒体证实,他们将在下周与彪马高层商议博尔特来试训的议题。

在参加F1美国站的活动时,博尔特在采访中再次谈到自己的职业球员梦:“这是我个人的目标。其他人对此怎么想,我觉得都无所谓。我想要去尝试,看看我能有多棒,以及我是否应该继续去尝试它。”

博尔特和多特之间早有试训的约定,对此瓦茨克表示:“我们的诺言依然有效。我们当然衷心的欢迎博尔特来我们这里。我将在下周和彪马CEO古尔登会面,我们将把这个议题提上日程。”

《图片报》认为,博尔特有可能在11月或明年3月的国家队比赛日到多特试训。博尔特表示:“两周后我将再次开始训练,然后我必须找回自己的状态。”

博尔特:多特对我的邀请仍然有效

(息木)

相关资讯