当前位置:

博斯:我不会改变所使用的比赛体系和风格

点击: 2017-11-02

博斯:我不会改变所使用的比赛体系和风格

直播吧10月24日讯 在过去的三场比赛中多特一场未胜,主帅博斯所坚持的体系和打法也受到外界的批评。但博斯表示,他不会改变自己的体系和风格。

三场比赛,六个丢球,一场未胜,联赛中对拜仁的五分优势已经被追平,在欧冠中也面临小组出局,《图片报》写道多特在秋天里走得磕磕绊绊。

与外界的批评声不同,博斯并不认为球队的比赛风格是这些问题的原因。他说道:“我不会改变我的体系。我们所拥有的比赛方式,在赛季之初大家都看到它是起作用的。这带给球员和球迷许多的乐趣。在比赛风格上我们不会进行改变。我坚持我的体系。”这意味着,博斯还将坚持4-3-3的阵型。

多特目前的小危机还有其他的原因,奥巴梅扬的状态不佳也是其中之一。对此博斯表示:“他的状态顶级,一如既往地能观察情势并且进球。”不过奥巴梅扬已经确定将因为肌肉问题缺席与马格德堡的比赛。

(息木)

相关资讯