当前位置:

蒙特拉获金貘奖:它将给我带来好运

点击: 2017-11-02

蒙特拉获金貘奖:它将给我带来好运

直播吧10月24日讯 当地时间10月23日晚,蒙特拉被意大利电视台的特使Valerio Staffelli颁发了金貘奖,红黑主帅笑称希望金貘能给自己带来好运。

该奖项是意大利国家电视台所制作的一个搞笑、讽刺、批判现实之类的奖项,主要颁发给那些近期最倒霉最失意的人物。上轮战平热那亚之后,米兰的联赛处境更加艰难,小飞机的帅位也更加不稳。

“我可没想过自己会得到金貘奖!”蒙特拉面带微笑地接过了金貘:“我愿意领下它,我确定它将会给我带来好运,我们踢得不错,这支米兰需要改变的是比赛结果,而不是表现。”

关于Var对博努奇的红牌:“我只想澄清一点,如果我们要用电视回放,那么要么所有的犯规争议都要用它,否则就不用。不过Var已经解决了很多棘手问题。”

“博努奇的下场?他有点儿不走运,因为这个动作很常见,为了卡位而架肘,他个子太高,另外一个人就被击倒了,然后博努奇就吃到了红牌。”

(我叫达芬奇)

相关资讯