当前位置:

拉伊奥拉:伊布离开尤文去国米不是因为电话门

点击: 2017-11-02

拉伊奥拉:伊布离开尤文去国米不是因为电话门

直播吧10月24日讯 2006年夏天,伊布从尤文转会到了国米,据他的经纪人拉伊奥拉在接受瑞典门户网站Expressen的采访时透露,这次转会并不是因为当年震惊意甲的电话门丑闻。

“当兹拉坦离开尤文的时,他已经做了一年的准备了,他转会并不是因为那次丑闻,电话门跟他的转会没有任何关系。我也很早就开始着手转会事宜了,后来我觉得时候转会国米了。”

“我认为,这对兹拉坦来说是一个理想的去处,他去国米是为了书写历史。离开巴萨后,我当时就知道他应该回到米兰城,但不是去国米。”

拉伊奥拉还谈到了伊布刚去法甲时的不情愿:“他不喜欢巴黎?一开始刚去国米的时候他也不太乐意,我觉得他还有点发怒,因为我说服了他,最终他做了自己想做的事情,在这个世界上无论是大象、武器、炸弹都不能让一个人去做他不想干的事情,包括我也不能。”

(我叫达芬奇)

相关资讯