当前位置:

布冯:如果尤文无缘欧冠冠军 这将是我最后一个赛季

点击: 2017-11-03

直播吧10月24日讯 意大利传奇门神布冯在接受《意大利天空体育》采访时表示这是如果这个赛季尤文无缘欧冠冠军,这将是他的最后一个赛季,不会改变这个决定。

布冯计划在2018年夏天世界杯结束后退役,不过他也坦言如果本赛季尤文拿下了欧冠冠军,那么他或许会继续踢下去。

对于被问到这赛季是否真的是最后一个赛季,布冯表示:“没有什么好考虑的了,我非常确信自己做出的选择。面对任何事情,我都会非常平静。我并不担心未来以及生活会变成什么样,我只需要去面对它,而我也会带着热情、渴望当然还有好奇心去面对。”

“就结果而言,我不会改变任何事情来多踢一两年时间。我认为这并不能为我增添或者带走已经取得的成就。”

“唯一能让我改变注意的就是赢得欧冠冠军,这样我可以说‘好吧,我们会努力去拿下世俱杯冠军。那时候我和什琴斯尼将会轮换踢比赛,不过我也不清楚。但我认为身后拥有像什琴斯尼这样一位门将,如果我明年让位也是正常的事情。”

(落er)

相关资讯