当前位置:

斯旺西VS曼联前瞻:穆帅或轮换调整 红魔客场力争胜!

点击: 2017-11-03

北京时间10月25日凌晨02:45,2017-18赛季英格兰联赛杯1/8决赛将展开激烈争夺,其中曼联将在客场挑战同样身在英超联赛的斯旺西。在联赛杯中,两支英超球队的碰面总是能迸发出许多火花,不过在上周末英超联赛中,曼联和斯旺西遭遇失利,此番两队的交锋,都希望能用一场胜利止住颓势。究竟本场比赛结果如何呢?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季英格兰联赛杯1/8决赛

比赛时间:北京时间10月25日凌晨02:45

比赛地点:自由球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:双方争胜止颓势!

在上周末的英超联赛中,曼联方面遭遇大冷门,客场1-2不敌升班马哈德斯菲尔德,斯旺西则是在主场1-2不敌近况不佳的莱斯特城。两队在周末的失利多少让球队遭受到了一定程度上的打击。此番联赛杯两队相会,双方自然希望能够用一场胜利来提升球队士气、止住颓势,究竟谁能取胜呢?

看点二:伤兵满营!穆帅或做轮换调整

目前在曼联的伤病名单共有7名球员,除伊布外,球队中后场的伤员包括博格巴、费莱尼、罗霍、菲尔-琼斯、拜利、卡里克。面对这样大面积的伤病情况,穆里尼奥或在本轮的联赛杯上谨慎用人并作出一定程度上的轮换调整,周末未能登场的达米安、布林德、卢克-肖等人都有机会以首发身份登场比赛。

看点三:“主场虫”?斯旺西主场冲劲不足

斯旺西目前在英超联赛中排名第15名,但在已经结束的主场比赛中,斯旺西4战仅取得1胜3负的战绩,这样的主场战绩多少令人有些尴尬,面对实力强大的曼联,斯旺西主场能否抵挡住红魔的攻势呢?

相关资讯