当前位置:

海因克斯:胡梅尔斯能出战莱比锡 穆勒三周后回归

点击: 2017-11-03

海因克斯:胡梅尔斯能出战莱比锡 穆勒三周后回归

直播吧10月24日讯 当地时间明天晚间,拜仁将在客场与RB莱比锡进行德国杯的比赛。拜仁主帅海因克斯表示后防大将胡梅尔斯将能出战,而穆勒将在三周后复出。

德国媒体此前报道称,胡梅尔斯在与汉堡一战中脚踝受伤。海因克斯对此表示:“马茨的脚踝受到了撞伤,但这最多是轻微的纤维组织受伤。这并没有太糟糕的意义,他的伤并没有糟糕到让他无法在莱比锡首发。”

海帅还谈到了科曼的情况:“他的膝盖出现了瘀伤,他将继续接受的治疗。我相信他能够首发出战明天的比赛。”

至于马丁内斯,海因克斯表示:“他训练得很好,但训练中没有进行这么多的对抗,这和比赛中是不同的。我是一个爱护球员的教练。当他们的状态没有在百分百时,他们拿不出顶级的表现。哈维会和我们一起去莱比锡,我会在明天决定他是否出场。”

穆勒在与汉堡的比赛中大腿肌肉束撕裂,对于穆勒的伤缺海帅表示:“我认为他能在三周之后再次为我们所差遣。这是令人苦涩的伤缺,但这样的伤病总是会发生的。我们必须弥补它。”

(息木)

相关资讯