当前位置:

意甲今日头版:国米冲击榜首 博努奇道歉

点击: 2017-11-03

直播吧10月24日讯米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“博努奇的烦恼:我请求原谅。”博努奇谈肘击:“那是一个无意的的动作,尽管罗西也攻击了我。我感到抱歉,我已经向队友和俱乐部说了对不起。”红黑队长停赛两轮,将错过对阵切沃和尤文。

2.“超车之战”。今晚如果击败桑普,国米便能超越那不勒斯而登顶。

3.“布冯神话”。荣获FIFA年度最佳门将,布冯:“我想带着一座欧冠离开。”C罗力压梅西、内马尔获得足球先生。

4.都灵主席卡伊洛刺激米哈:“现在我想让他拿分。”

《罗马体育报》:

1.“我们要去指挥”。奔跑的斯帕莱蒂登上了今天的头版,他的国米迎来了机会,如果击败桑普就能登顶。那不勒斯也在等待这场对决的结果。

2.“奥林匹克球场惹争议”。奥林匹克球场北看台出现了很多安妮-弗兰克的照片,图中的她被p上了罗马球衣,极端拉齐奥球迷遭受指责,拉齐奥面临处罚。安妮-弗兰克是二战犹太人大屠杀中最著名的受害者之一,是《安妮日记》的作者。

3.我们(罗马体育报)对联赛的分析:5支球队在争冠。

4.博努奇无缘战尤文:“我当时没想攻击罗西。”肘击罗西,红黑后卫被停赛两轮。

《都灵体育报》:

1.“兰博式的伊瓜因诞生了”。兰博是电影《第一滴血》中强壮好斗的主人翁,由史泰龙扮演。在10人尤文客战乌迪内斯的比赛中,伊瓜因展现了以往没有见过的战斗精神和积极跑动,他的触球次数是意甲前锋平均值的4倍。

2.姆巴佩获金童奖:“从现在开始,我要向全世界发出挑战。”

3.都灵主席刺激米哈:“我对球队不满意。”

4.所有人反对博努奇,他被停赛两轮,无缘战尤文。

5.战桑普,斯帕莱蒂追求登顶。

6.争端:拉齐奥极端球迷损害安妮-弗兰克形象,足协介入调查。

(我叫达芬奇)

相关资讯