当前位置:

安东尼奥:想要在温布利击败热刺

点击: 2017-11-03

安东尼奥:想要在温布利击败热刺

直播吧10月24日讯 本周中联赛杯的比赛中西汉姆将要客场对阵热刺,对于这场比赛,西汉姆中场安东尼奥在接受采访的时候表示,他们想要在温布利击败热刺,同时他也称他想要在温布利取得进球。

安东尼奥说:“即使这场比赛不是在温布利进行,这也是一场非常重要的比赛,尤其是他们在我们的主场击败我们之后,现在我们需要做得就是去到温布利,然后在他们的主场击败他们。我们必须要坚定我们的想法,去那里为我们的球迷奉献精彩的比赛。”

在2010年的时候安东尼奥曾在温布利参加过比赛,当时他还效力于南安普顿,比赛中他帮助球队打进一球,对于温布利安东尼奥说:“这是温布利,感觉所有的客队在温布利踢比赛就像在主场踢得一样疯狂,那是因为他们去到了温布利,去到了令人感到兴奋的球场。”

“不是每一名球员都有机会去到温布利参加比赛的,如果有机会,那么球员们都想要有出色的发挥,因为那是一座具有历史意义的球场。”

“若能够在具有历史意义的温布利进球那真的是令人难以置信,在周三的晚上我想要再一次在温布利取得进球。”

(vivian)

相关资讯