当前位置:

伊卡尔迪:对表现不是很满意 本应提前杀死比赛

点击: 2017-11-03

直播吧10月25日讯 今天凌晨意甲第10轮比赛,国米在主场3球领先的情况下,被桑普连扳两球,最终国米3-2险胜桑普。赛后贡献双响的伊卡尔迪在接受采访时表示对比赛不太满意。

伊卡尔迪表示:“我对比赛不是很满意,事实上还有点生气,球队多次击中门框而我几次临门一脚处理的不好。在这方面,我需要继续提高。”

“在领先之后,我们不能停下自己的脚步,不能这样冒险。我们了解球队的实力以及尤其是在如此优秀的阵容下球队能够实现的目标。”

“目前球队表现令我们感到自豪,但是未来的路还很长,我们必须继续提高。”

对于目前国米多赛一场暂时领跑积分榜,伊卡尔迪表示:“下一场比赛会像这场比赛一样困难。上一轮对阵那不勒斯,我们本可以获得更好的结果,因为他们很疲劳,但我们也知道国米还可以做得比目前更好。”

“就今晚而言,我们本应该上半场就结束比赛,因为我们控制了比赛,创造了很多机会,今后我们不能再像这样冒险了。”

(落er)

相关资讯