当前位置:

长友佑都:身穿蓝黑球衣引以为傲 球迷的掌声令我自豪

点击: 2017-11-04

长友佑都:身穿蓝黑球衣引以为傲 球迷的掌声令我自豪

直播吧10月25日讯 在今天凌晨结束的一场意甲第10轮的比赛中,国际米兰主场3-2战胜桑普多利亚。而连续4场比赛获得首发机会的日本国脚后卫长友佑都,也在赛后接受了媒体的采访。

谈球队在3-0领先的情况下丢失2球

“对手在并没有太多机会的情况下,却意外地收获了2粒进球。其实我们也有机会攻入更多的进球,不过我认为足球就是这样,即使在机会很少的情况下也能取得进球。”

谈自己被换下场时球迷的起立鼓掌

“说实话我对此感到很高兴。我对于身穿这身蓝黑球衣引以为傲,一直以来也始终保持战斗精神。”

“当然我表现不好的时候也会遭到球迷的嘘声,其实作为国米球员来说这都很正常。不过一旦球迷为我送上掌声,我的内心就无比自豪,而这也会令我收获更多的自信。”

谈明年即将迎来第一个孩子的诞生

“当然我一直都在做好迎接的准备。小家伙是个男孩,至于名字我还想好好地琢磨一下。我决定在他出生之后让他接受体育训练,当然我会遵从他喜爱的运动,如果他选择足球的话那就更好了。”

(夕夕)

相关资讯