当前位置:

齐达内:拿冠军从来都不是件易事

点击: 2017-11-04

直播吧10月25日讯 齐达内获选国际足联年度最佳教练,法国人在接受采访时谈到了自己在皇马的未来,他表示会尽情享受在皇马的经历,他还表示要赢得冠军是很不容易的。

“整个职业生涯,整个赛季,整个生命中你会经历起起落落。”齐达内说道,“如果你经历了低谷,那么你就有能力逆袭。”

“如果你处于巅峰,那么你就要努力并尽可能地享受。但我很清楚我在皇马的出色表现终有一天会结束,我对此有所准备。现在我尽情享受我在这家俱乐部经历的美好时光。”

“如果你执教的第一年就夺冠,那么最困难的事情就是在接下来的一年再次夺冠。”齐达内说道,“我很清楚我在一家人们已经习惯了拿冠军的俱乐部,我知道自己周围都是伟大的球员,但是要赢得奖杯从来都不是易事。”

“要拿欧冠不容易,西甲更是如此,对我来说西甲冠军是最困难的。我们必须要巩固所取得的成功,那从来都不是件易事。”

(老菜)

相关资讯