当前位置:

库尔图瓦:由于伤病球队无法进行太多轮换

点击: 2017-11-04

库尔图瓦:由于伤病球队无法进行太多轮换

直播吧10月25日讯 北京时间10月26号凌晨切尔西将在联赛杯中迎战埃弗顿,赛前库尔图瓦谈到了球队的情况,他表示由于伤病球队没有轮换的选择。

“由于伤病,或许我们无法进行很多的轮换,所以我们要等等看教练会排出怎样的阵容,我认为现在不是放松的时机。”

“这与欧冠是不一样的压力,在欧冠中我们表现得很好,我们希望能够保持在小组首位。在英超中我们必须要继续战斗赢下比赛,联赛杯是另外的事情,所以我们必须要竭尽全力走得更远。”

“埃弗顿现在遭遇了困难,我不认为他们踢得不好,他们丢了一些球,其他的球队运气更好,但是英超联赛很困难。这是另外的赛事,我们要做好准备赢下比赛。”

库尔图瓦也表达了对主帅孔蒂的支持,“当一支顶级球队取得了几场糟糕的结果后,人们最先说的就是球员不开心,我们不支持教练。”

“与沃特福德的比赛你看到了我们每一刻都在战斗,在落后的时候我们一直在战斗,所以每个人都可以看到我们在支持教练。”

(老菜)

相关资讯