当前位置:

阿森纳小将凯提亚:梦想成真 希望能有更好的表现

点击: 2017-11-04

阿森纳小将凯提亚:梦想成真 希望能有更好的表现

直播吧10月25日讯 在北京时间今天凌晨的英格兰联赛杯比赛中,阿森纳以2比1击败了诺维奇。比赛中,阿森纳小将凯提亚梅开二度。

凯提亚在比赛第85分钟替补登场,在上场仅15秒后就攻进一球。

现年18岁的凯提亚在赛后接受采访时表示:“首先,很高兴我上演了主场首秀,然后很高兴我能够取得两个进球,我能够帮助阿森纳赢得本场比赛,我和我的家人感觉很棒。”

“球迷们在呼喊着我的名字,我太开心了。这是我儿时的梦想,我想要继续努力,希望你们能够看到我进更多的球,在更多的比赛中拿出更好的表现。”

阿森纳球迷们在比赛中唱出了凯提亚的名字,对此,凯提亚表示:“球迷们以这样的方式欢迎我让我感到很荣幸,就如我之前说的那样,这是梦想成真。我想继续让球迷们感到印象深刻,让他们感到开心,因为对于这家俱乐部,和对于我而言,他们意味着很多,所以希望我能够继续前进。”

此外,阿森纳历史最佳射手亨利还在社交网络上夸赞了凯提亚,亨利写道:“一个多么美妙的夜晚@EddieNketiah9。为他感到开心,他有这样的表现我并不惊讶。”

而凯提亚则回复道:“谢谢蒂埃里,这意味着很多。”

(月光)

相关资讯