当前位置:

莱比锡主帅:踢拜仁我们不是弱势方,我们能够击败他们

点击: 2017-11-04

莱比锡主帅:踢拜仁我们不是弱势方,我们能够击败他们

直播吧10月25日讯 当地时间今天晚间,RB莱比锡将在主场与拜仁进行德国杯的比赛。莱比锡主帅哈森许特尔并不认为自己的球队是不被看好的一方,他表示尽管这份任务不容易,但他相信球队能够击败拜仁。

哈森许特尔:“对于德国杯第二轮来说,绝对还有更轻松的任务在,但我们从不想要轻松。我们将面对的是一支绝对世界级球队,他们在比赛中站位紧凑,并且有组织性。人们可以再次看到海因克斯的风格,你很难找到他们的弱点。”

在接连战胜多特和波尔图之后,哈森许特尔对自己的球队非常有信心:“我们在自己的发展中更进了一步,并且我希望大家能在周三的比赛中看到这点。我没有把我们看成是明显不被看好的一方。我们相信我们能够击败拜仁!这会是场五五开的比赛,没有什么是不可能的。”

关于维尔纳是否能够出场,哈森许特尔表示:“他在斯图加特坚持了60分钟,但可以感觉到还是缺少了些东西。他和他的速度对我们而言是重要的因素。我当然也不想放弃他,但我们必须看看他是否精力充沛。”

(息木)

相关资讯