当前位置:

莱比锡vs拜仁前瞻:莱比锡严阵以待盼复仇

点击: 2017-11-04

直播吧10月25日讯 北京时间10月26日02:45,2017-18赛季德国杯第2轮,莱比锡坐镇主场迎来拜仁慕尼黑,两队三天之内将要进行两次交锋,此役也是双方本赛季的第一次对决。届时直播吧将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季德国杯第2轮

比赛时间:北京时间10月26日02:45

比赛场地:岑特拉尔球场

比赛主播:山鸡

看点一:海因克斯欲保持连胜

在海因克斯第四次执教拜仁后的三场比赛,拜仁取得全胜,海帅当然希望在周中的德国杯将连胜继续保持,更何况这是个一场定胜负的比赛,谁输谁回家。虽然在赛季开始遭遇了一些困难,但拜仁肯定不会放弃德国杯这样一个传统赛事。

看点二:拜仁多将缺席

目前拜仁的伤病情况有点严重,明天与莱比锡的这场比赛中,诺伊尔、马丁内斯、贝尔纳特、里贝里和穆勒都因伤无法出战。周末拜仁回到主场在联赛中还要再次面对莱比锡,在阵容残缺的情况下如何保持球员的体能和状态,对于海帅将是一个大考验。

看点三:莱比锡欲报上赛季逆转之仇

两队上一次的交锋,也是在岑特拉尔球场,当时拜仁在最后6分钟打入3球,以5-4的比分惊天大逆转战胜莱比锡红牛。对莱比锡来说,这是一场耻辱的比赛。此番再次面对拜仁慕尼黑,莱比锡在主场肯定不想缴械,势必要和拜仁掰掰手腕,以报上赛季逆转之仇。

相关资讯