当前位置:

什克里尼亚尔:很高兴能取得进球

点击: 2017-11-04

什克里尼亚尔:很高兴能取得进球

直播吧10月25日讯 在北京时间今天凌晨进行的一场意甲联赛第10轮的比赛中,国际米兰以3比2击败了桑普多利亚。国际米兰后卫什克里尼亚尔在比赛中攻进一球,赛后,他接受了Inter TV的采访。

“很高兴我今晚取得了进球,出于对我的老东家,和以前的队友以及球迷的尊重,我没有选择庆祝。对于球队的每个进球,每场胜利,我都感到很满意,但本场比赛最后阶段我们丢了两个球,几乎让胜利溜走,对此我不是很开心。你不能在领先三球的情况下让对手那样子取得进球,但这就是足球,这样的事情时有发生。现在我们要继续前进,专注于下一场比赛。”

什克里尼亚尔在今夏从桑普多利亚转投国米,他被问到对于现在自己已经成为了球队在场上的领袖的看法,他说:“我们都是领袖,我们经常交流,为球队提供帮助,这很重要。我并没有想到我能够有这样的表现,但这一直是我的目标:帮助球队。”

(月光)

相关资讯