当前位置:

阿莱格里:要尊重斯帕尔 迪巴拉应该平静接受换人

点击: 2017-11-04

阿莱格里:要尊重斯帕尔 迪巴拉应该平静接受换人

直播吧10月25日讯 
在对战斯帕尔的赛前,除了分析对手,尤文图斯主帅阿莱格里还谈到了与迪巴拉的关系。

“我们需要尊重斯帕尔,他们本赛季开局一直踢得不错,他们的足球富有攻击性。轮换?现在还没决定好,不会有特别多的调整,因为有些球员必须上场。”

“伊瓜因踢过一些重要的比赛,他只缺少进球,但愿他明天就能再次找回射门靴。球队充满斗志和高昂的热情,球员们的身体状况非常棒。”

“7连冠不是想有就有的,现在人们谈论这个话题就像在谈论一项壮举,这将超越历史并能激发我们。实现这个目标需要我们在欧冠中取得好成绩。我们进步了很多,球队在正确的道路上,一切都运行良好。”

上轮比赛,迪巴拉被中途换下,下场的时候略显不满。对此阿莱格里表示:“换他是战术选择,换人也是我们教练做出选择的一部分,上周日他作为前腰踢得不错,球队也从中受益。他应该平静,应该摆脱执意要进球的思想。因为以后他还会进很多球,就像其他前锋一样。”

关于阵型选择:“马尔基西奥准备踢一小段儿,与此同时德西利奥也入选了大名单了,但他还缺少比赛的节奏。布冯和基耶利尼不会上场,迪巴拉会和伊瓜因、道格拉斯-科斯塔一起上场。贝纳德斯基和夸德拉多中会有一个人上场。唯一的疑问就是中场。上场比赛我们只有16个球员可用,桑德罗将会在边路。马图伊迪今天跑动了,我们看看他周六能不能痊愈。”

关于安妮-弗兰克事件:“我们一直处在反种族歧视的第一线,我们反对任何形式的种族歧视。”

(我叫达芬奇)

相关资讯