当前位置:

贝莱林:阿森纳一直能够处理外界的批评

点击: 2017-11-04

贝莱林:阿森纳一直能够处理外界的批评

直播吧10月25日讯 阿森纳后卫贝莱林表示,球队一直能够处理外界的批评。阿森纳在上上周末1-2不敌沃特福德,迪尼和克莱维利的进球帮助大黄蜂逆转枪手。迪尼在赛后表示阿森纳缺少胆量,利物浦名宿卡拉格认为枪手球员很懦弱。

但阿森纳在之后的欧联杯中反弹,吉鲁的进球帮助球队客场战胜贝尔格莱德红星。在上周的联赛中,阿森纳客场5-2战胜埃弗顿,这场比赛也是厄齐尔、桑切斯和拉卡泽特首次一同首发出场。

关于客场负于沃特福德以及之后枪手的反弹,后卫贝莱林表示:“我认为不管怎么样,这就是阿森纳,如果球队赢球了,那是因为对方的发挥不佳,但如果阿森纳输球了,那就是我们的原因。”

“我们能够应对外界的批评,就像一如既往的那样,我们需要按照自己的方式比赛并证明球队很有潜力,我们可以赢下像对阵埃弗顿那样的比赛,我想大家都看到了。”

(Seth)

相关资讯