当前位置:

博斯:眼下的一场大胜很重要 周末要战胜汉诺威

点击: 2017-11-04

博斯:眼下的一场大胜很重要 周末要战胜汉诺威

直播吧10月25日讯 德国杯第二轮,多特蒙德在客场5-0大胜德丙球队马格德堡。多特主帅博斯在赛后谈到这场胜利的重要,并希望球队此后也能延续好的表现。

博斯:“作为教练我从不会百分百的满意,但我们必须对这场胜利感到满意。这并不容易。这里的气氛非常好,观众们都在支持着自己的球队,马格德堡也在顽强的奋斗。”

“但到最后球员们做得非常好。我知道在足球的世界里是怎么样的,所以在杯赛中的一场5-0大胜是非常重要的。它能够让周围的环境平静下来。”

中场球员达胡德早早地就被换下,博斯表示:“达胡德的头部受到了撞击,直接被送往了医院。我还不知道他的情况如何。”

奥巴梅扬因伤缺席本场比赛,小将伊萨克得到机会,并收获了进球。博斯表示:“他在训练中很努力,但奥巴梅扬排在他前面,这对他并不容易。当他得到这次机会,他必须把握住,而我想他今天也做到了。”

对于球队目前的情况,博斯说道:“每场比赛都很重要。我们是积分榜第一。现在我们必须不要有更多伤病的去往汉诺威,然后赢下比赛。”

(息木)

相关资讯