当前位置:

热那亚主帅:曼城和那不勒斯踢着最好的足球

点击: 2017-11-04

热那亚主帅:曼城和那不勒斯踢着最好的足球

直播吧10月25日讯 热亚那主帅尤里奇(Ivan Juric)表示,同曼城一样,那不勒斯也踢着最好的足球,但他表示仍能给那不勒斯制造困难。热那亚将在明天凌晨的联赛中主场对阵那不勒斯。

“我认为那不勒斯排在意甲榜首是有原因的,因为到目前为止在欧洲范围内,他们同曼城一样踢着最好的足球。”尤里奇在赛前新闻发布会上说道。

“我们会按照自己的方式比赛并且尝试发挥出最佳水平,那不勒斯真的很强大,但我相信热那亚会发挥的很出色。最近真正给那不勒斯制造困难的只有曼城。”

“那不勒斯的控球率很高,就算他们输球,那不勒斯仍然能够掌控比赛。当面对像那不勒斯这样高控球率的球队时,通常有两种选择可以使用,一是收缩防守,二是采取高压迫策略,热那亚的风格倾向于后者。”

在上轮的联赛中,热那亚客场0-0战平米兰,博努奇被罚下场后,红黑军团10人迎战了超过1小时的时间。“在那场比赛中罗西替换下场,而斯波利(Nicolas Spolli)和科菲(Isaac Cofie)没出场。”

“我们并不畏惧米兰,但在对阵米兰的比赛之后,我们意识到球队犯了很多低级失误,那样的话我们就不能踢出自己的足球。考虑到我们拥有的有才华技术性球员,热那亚错过了赢球的机会。”

(Seth)

相关资讯