当前位置:

穆里奇:斯帅已和球员们告别 高拉特没跟我说回巴甲

点击: 2017-11-04

穆里奇:斯帅已和球员们告别 高拉特没跟我说回巴甲

直播吧10月25日讯 上周末,广州恒大在联赛第28轮中主场5-1战胜贵州,提前两轮夺得联赛冠军,也完成了史无前例的七连冠壮举。就在全队沉浸在喜悦的气氛中时,有消息传出球队主帅斯科拉里下赛季有可能将不再担任球队主帅职务。近日,恒大外援穆里奇在接受《福克斯体育》采访时也从侧面证实了这一消息。

“斯科拉里教练已经与我们一一告别了。” 穆里奇在接受采访时表示。虽然巴西人没有直接表明态度,但是这句话也更加证实了外界的猜测。至于球队接下来的计划,穆里奇并未透露太多。不过,现在普遍传闻就是刚刚从拜仁下课的安切洛蒂将成为斯科拉里的继任者。

除了斯科拉里的传闻,穆里奇还透露了球队外援高拉特的近况,有传言称高拉特很有可能重回巴甲,对此,穆里奇坦言:“反正他什么都没跟我说过。他在中国一直保持着非常出色的状态。如果弗拉门戈能够签下高拉特,他将成为球队很好的补充。”

(六十一浩)

相关资讯