当前位置:

基米希:尽管上赛季机会不多,但我也没想过离开拜仁

点击: 2017-11-04

基米希:尽管上赛季机会不多,但我也没想过离开拜仁

直播吧10月25日讯 此前有媒体报道称,由于得不到足够的出场机会,拜仁后卫基米希曾希望离开拜仁。但在最近的采访中,基米希明确的否认了这种说法。

今年五月,德国媒体《斯图加特报》曾两次报道基米希不满自己在拜仁的处境,并因此希望转会离开。当时拜仁方面和基米希本人都做出了否认。在安切洛蒂下课之后,《踢球者》也曾报道基米希认为自己在安切洛蒂的手下得不到支持。

在接受ESPN的采访时,基米希说道:“我从没有想过要离开拜仁,即使是上赛季在安切洛蒂手下缺少出场的时间的情况下。”

“尽管如此,那对我来说是一段艰难的时光。当你身体健康状态不错,但却得不到出场机会时,那是非常艰难的。尤其是对于你的头脑,对于一个年轻球员来说也是。但你所能做的就是刻苦训练,并且拿出最好的表现。然后一切都取决于教练的决定。”

(息木)

相关资讯