当前位置:

意媒:AC米兰关注葡萄牙体育主帅

点击: 2017-11-04

意媒:AC米兰关注葡萄牙体育主帅

直播吧10月25日讯 根据意大利媒体《全市场》和葡萄牙媒体A Bola的报道,AC米兰正在关注着葡萄牙体育的主帅豪尔赫-热苏斯。若米兰将现任主帅蒙特拉解雇,那么他们可能会聘请豪尔赫-热苏斯。

报道称米兰俱乐部体育总监米拉贝利在最近前往了葡萄牙,与豪尔赫-热苏斯的律师进行了会面。

现年63岁的豪尔赫-热苏斯一直在葡萄牙国内执教。他曾执教过阿马多拉,吉马良斯,摩里伦斯,莱里亚,贝莱嫩斯,布拉加和本菲卡。

豪尔赫-热苏斯在2015年夏天开始执教葡萄牙体育。本赛季,葡萄牙体育在欧冠联赛中以3比2击败了奥林匹亚科斯,以0比1不敌巴塞罗那,并以1比2不敌尤文图斯。而在本菲卡执教时,豪尔赫-热苏斯曾带领球队连续两次晋级欧联杯决赛。

此外,米兰还被与另一名葡萄牙籍主帅保罗-索萨联系在一起。索萨与佛罗伦萨的合同已经到期,现在他没有在任何球队执教。

(月光)

相关资讯