当前位置:

瓜迪奥拉:比赛用球太轻了 布拉沃拯救了球队

点击: 2017-11-04

瓜迪奥拉:比赛用球太轻了 布拉沃拯救了球队

直播吧10月25日讯 在今天凌晨结束的英格兰联赛杯1/8决赛的比赛中,曼城在主场凭借布拉沃的神勇表现,最终通过点球大战4-1淘汰狼队。赛后蓝月亮主帅瓜迪奥拉也接受了《天空体育》的采访。

谈布拉沃

“在多次的关键时刻中,布拉沃的表现极其出色。他在面对对方一对一的单刀时都能扑出去,随后在点球大战中也两度拯救球队,所以他是本场比赛的最佳球员。”

谈本场比赛

“这是一场艰难的比赛,对手的防守很出色,多达10名球员围在禁区里,同时相互之间的空间也保持得很紧凑。”

“我们控制了上半场,理应收获一、两个进球,那样的话比赛将会变得与众不同。不过下半场我们也曾遭到了对方的两、三次反击机会,其实也是正常现象。他们的速度很快,不过布拉沃帮助我们进入了下一轮。”

“对我们来说这也是好事,能够继续在联赛杯中前进有着特殊而又重要的意义。”

谈狼队的防守

“在空间保持得如此紧凑的比赛中,我需要球员能够尽可能地持球、运球以及射门,一旦不能做到的话比赛也将变得有点困难。我并不会对此而抱怨,今天的比赛确实有些球员并没有踢出自己的真实水平,不过最终还是布拉沃多次拯救了我们,尽管我们也理应攻入几个进球。”

“狼队目前在极其艰难的英冠联赛中处于领头羊位置,所以他们表现得非常出色,同时也拥有一名出色的主帅,我知道他也来自西班牙。”

谈比赛用球

“这是难以接受的,本场比赛所使用的球并不适合高水平的比赛。球太轻了,没有重量,无论从哪方面而言都不算好球。使用这样的球几乎不可能进球,其实我可以这样说说,因为我们最终获胜了,当然我也并非是在找借口。”

“我的所有球员也都在反应:"这是什么球啊?"我在这一方面为联赛杯而感到遗憾,像这样重要的比赛却没有使用重要的用球。”

(夕夕)

相关资讯