当前位置:

朗尼克:哈森许特尔能执教拜仁,但他两年内不会去

点击: 2017-11-04

朗尼克:哈森许特尔能执教拜仁,但他两年内不会去

直播吧10月25日讯 当地时间今天晚上,RB莱比锡将在主场迎战拜仁。莱比锡主管朗尼克在赛场称赞自家主帅哈森许特尔也有能力执教拜仁,但未来两年内他仍将是莱比锡的教练。

在安切洛蒂下课之后,哈森许特尔也一度与拜仁联系在一起。对此朗尼克表示:“他在那里被谈论,这是我们球队发展后的合理结果。无论如何我们都会争取留下他。他有能力去执教拜仁,但我不觉得他会在未来两年里去那里。但说认真的,我并不把这些看得太严肃。现在有许多的教练都和拜仁联系在一起。”

“在慕尼黑成为德国冠军和杯赛冠军都是正常的。你只会在赢得三冠王的时候才特别嗨,但这或许就跟我们成为了德国冠军一样。就因为这样的不同,在这里的所有人都非常振奋。”

朗尼克表示,他们当然也希望和所有的球员续约,目前已经和维尔纳以及萨比策在对话了。朗尼克:“他们都得到极大的发展,并且我们希望他们留在我们这里,我们想向他们展示这份尊重。当我们能得到更多的1、2年合同时长,这些自然也会迎合我们。”

(息木)

相关资讯