当前位置:

冯潇霆:希望为斯科拉里进个球 就看大家传不传我了

点击: 2017-11-05

直播吧10月25日讯 今天,广州恒大在俱乐部训练基地进行了例行的媒体和球迷开放日活动,球队后卫冯潇霆在接受采访时表示希望自己可以为主教练斯科拉里进个球。

对于主教练斯科拉里,冯潇霆表示:“斯科拉里来到恒大已经将近3年,我学到了很多东西,状态在这两年有一些提高,也是因为斯帅带来了不同的东西、不同的理念。”

“在足球技战术方面,我学到很多。斯帅也非常可爱,他一直在用自己的方式为球队提供帮助,大家对他都非常崇拜和尊敬。”

“我确实非常想为他进个球,在我生日的时候他也是这样跟我说的,我和他的友谊非常深厚,希望我下场可以进球,就看大家传不传给我了。”

对于当有点球时,是否会要主罚时,冯潇霆表示:“主要还是运动战吧,点球嘛还是算了,比赛不是开玩笑的,还得听教练的安排,最重要还是要赢得比赛。”

对于发文希望角逐中超最佳球员,冯潇霆表示:“其实那就是写个段子,通过这种方式和球迷沟通。就我而言,最重要的还是比赛,没有什么比比赛更重要。”

“接下来还有两场,还有国家队的热身赛和东亚四强赛。评奖如果能够得到固然好,但如果没有得到就说明我还有很多不足的地方。”

(落er)

相关资讯