当前位置:

联赛杯官方:比赛用球不存在问题 期待同瓜迪奥拉交流

点击: 2017-11-05

联赛杯官方:比赛用球不存在问题 期待同瓜迪奥拉交流

直播吧10月25日讯 在曼城通过点球大战4-1淘汰狼队的联赛杯比赛赛后,蓝月亮主帅瓜迪奥拉曾提到“联赛杯用球太轻了”,而随后亚亚-图雷则使用“垃圾”的字眼来形容联赛杯用球。

针对瓜迪奥拉和亚亚图雷对联赛杯用球的不满言论,联赛杯官方也特意发布了一条声明给予了明确的回应。

“赞助商Mitre所提供的联赛杯用球,同赞助商SkyBet所提供的联赛杯用球以及其它相应赛事中的比赛用球,具有完全相同的技术规格。所有比赛用球都是按照《国际足联足球质量程序》进行检测,同时也完全符合《国际足联最高质量认证》标准。”

“显而易见,对联赛杯用球的不满言论更倾向于主观上的问题,而周二晚上的其它四场比赛也可以表明我们所提供的比赛用球并不会对比赛产生任何负面影响。”

“此外,我们也期待同瓜迪奥拉先生以及曼城俱乐部进行充分的交流,并在他们进行下一轮联赛杯比赛之前解决所存在的任何疑虑。”

(夕夕)

相关资讯