当前位置:

西甲今日头版:C罗想要赢更多 巴萨国王杯轻取对手

点击: 2017-11-05

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“只差西班牙国王杯”,皇马主帅齐达内曾经作为球员赢得过世界杯、欧洲杯、欧冠、西甲的冠军,作为教练又赢得过欧冠、西甲、西班牙超级杯、欧洲超级杯的冠军,但有一项赛事的冠军是齐祖从来没有赢得过的,那就是西班牙国王杯。上赛季,皇马在国王杯中被塞尔塔淘汰出局。

2、在西班牙国王杯的一场比赛中,巴萨客场3-0击败穆尔西亚。

3、今天16:30(当地时间),西班牙U17队将与马里U17队争夺17岁以下世界杯的一张决赛门票。

《阿斯报》:

1、“继续当国王”,C罗在获得国际足联年度最佳球员后表示,“我想要开创一段伟大的历史,我想要赢得7次国际足联年度最佳球员奖项。”而现在,C罗已经在考虑年底的欧洲金球奖了。

2、为了在西班牙国王杯中迎接皇马,富恩拉夫拉达正在临时扩建自己的看台。

3、巴萨在西班牙国王杯的比赛中客场3-0战胜穆尔西亚,马竞则将客场与埃尔切交手。

4、今天16:30(当地时间),西班牙U17队将与马里U17队在17岁以下世界杯的半决赛中相遇。

《世界体育报》:

1、“另一个三叉戟”,帕科、德乌洛费乌和阿尔奈斯分别建功,巴萨在国王杯的比赛中客场3-0轻取穆尔西亚,一只脚已经踏入了下一轮。

2、利物浦对巴西中场库蒂尼奥的心里价位是1.5亿欧元,红军已经通过球员的一名经纪人与巴萨进行了沟通。此外,巴萨还在关注格雷茨卡。

3、今天16:30(当地时间),西班牙U17队将与马里U17队在17岁以下世界杯的半决赛中相遇。

《每日体育报》:

1、在西班牙国王杯的一场比赛中,巴萨客场3-0击败穆尔西亚,首次为巴萨出场的B队小将阿尔奈斯打进了自己的巴萨处子球,此外帕科和德乌洛费乌也各入一球。

2、巴萨在1月引援瞄准库蒂尼奥,这位巴西中场有可能离开利物浦。

3、马拉加延续着在西甲联赛中的颓势,他们在国王杯的比赛中被努曼西亚在补时阶段连进两球,客场1-2败下阵来。

4、今天16:30(当地时间),西班牙U17队将与马里U17队争夺17岁以下世界杯的一张决赛门票。

(Paul)

相关资讯