当前位置:

澳大利亚队世预赛大名单:苏宁中卫入选

点击: 2017-11-05

澳大利亚队世预赛大名单:苏宁中卫入选

直播吧10月25日讯 澳大利亚将在世预赛洲际附加赛先客后主对阵洪都拉斯,胜者将获得2018世界杯参赛券。澳大利亚也在今天公布了球队30人初选大名单,有1人来自中国联赛,那就是江苏苏宁中后卫塞恩斯伯里。

布拉德-史密斯(伯恩茅斯边锋或边后卫)因伤落选;莱基(柏林赫塔边锋)和米利甘(墨尔本胜利后腰)虽然都将因累计黄牌停赛一场,无缘与洪都拉斯的首回合比赛,但也都入选了这份大名单;而耶迪纳克(阿斯顿维拉后腰)虽然仍在养伤,但也入选了这份初选名单。

这份30人大名单中有多达26人来自海外球队,澳大利亚国家队主帅波斯特科格鲁将在下周确定球队最终的23人参赛名单。

澳大利亚队30人名单

门将:马修-瑞恩(布莱顿)、朗格拉克(莱万特)、武科维奇(亨克)、比里吉蒂(布雷达)

后卫:比伊奇(布尔萨体育)、格斯巴赫(罗森博格)、赖特(布里斯托)、塞恩斯伯里(江苏苏宁)、尤尔曼(水原三星)、德格内克(横滨水手)、瑞恩-麦克格文(沙迦)、里斯顿(西悉尼流浪者)

中场:阿朗-穆伊(哈德斯菲尔德)、马修-莱基(柏林赫塔)、汤姆-罗吉奇(凯尔特人)、罗比-克鲁斯(波鸿)、耶迪纳克(阿斯顿维拉)、杰克逊-欧文(赫尔城)、卢翁戈(女王公园巡游者)、阿米尼(奥胡斯)、古德温(鹿特丹斯巴达)、赫鲁斯蒂奇(格罗宁根)、杰戈(格拉茨风暴)、玛比尔(费雷拉)、特洛伊西(墨尔本胜利)、米利甘(墨尔本胜利)

前锋:尤里奇(卢塞恩)、卢卡维奇亚(海法马卡比)、麦克拉伦(达姆施塔特)、卡希尔(墨尔本城)

澳大利亚队世预赛赛程(北京时间)

11月11日06:00 洪都拉斯VS澳大利亚

11月15日17:00 澳大利亚VS洪都拉斯

(袋鼠君)

相关资讯