当前位置:

亚亚-图雷:布拉沃配得上在曼城踢球

点击: 2017-11-05

亚亚-图雷:布拉沃配得上在曼城踢球

直播吧10月25日讯 在今天凌晨结束的英格兰联赛杯1/8决赛的比赛中,曼城在主场凭借布拉沃的神勇表现,最终通过点球大战4-1淘汰狼队。赛后蓝月亮中场亚亚-图雷在接受曼城官网采访时也谈到了布拉沃。

谈布拉沃在本场比赛的表现

“今天他是本场比赛的最佳球员,他给予了我们很大的帮助。他在比赛中多次做出极为重要的扑救,尤其是在扑点球方面。对于我而言,他就是本场比赛的最佳球员。”

“今天他的表现堪称无与伦比。我曾经在曼城同两、三名门将一起合作过——乔哈特、布拉沃以及卡巴列罗,他们三个人在扑点球方面都是非常出色的门将。而布拉沃今天再次证明了这一点。”

“他在三次面对对方前锋的一对一单刀时肯定也承受了一定的压力。其实这并不容易,然而他却为球队做出了巨大的贡献,也为我们赢得了本场比赛。”

谈布拉沃在上赛季所遭受的批评

“其实挫折也是生活中的一部分,而在工作中有时也会遭遇挫折。这也是我们生活中必须要学会适应的一部分。”

“布拉沃是一名拥有着丰富经验的球员,就像我一样。一旦我们能够帮助球队前进,那么我们当然会很开心,而这也是我们必须要做到的完美之事。”

“俱乐部一直想要赢得奖杯,这肯定会遭遇困难,所以我们需要每一名球员。我认为今天的布拉沃证明了他配得上在曼城踢球。”

(夕夕)

相关资讯