当前位置:

半场-李磊失良机 国安主场0-0暂平力帆

点击: 2017-11-05

直播吧10月25日讯 北京时间10月25日晚19点35分,2017赛季中超第27轮的补赛在北京工人体育场展开角逐,北京国安坐镇主场迎战重庆力帆。上半场李磊失良机,北京国安主场暂时0-0战平重庆力帆。

国安赛季初的表现十分低迷,新帅施密特上任后带领球队走出了困境。但近4轮联赛国安却1平3负未尝胜绩,虽然球队已经没有争夺亚冠资格的希望,但本场国安还是期待通过胜利来找回自信。而力帆近3轮也难求一胜,此役作客工体,张外龙也将率队全力以赴。本赛季首次交锋中,力帆1-0击败国安。

上半场哨响开始,第4分钟,卡尔德克回敲,彭欣力外围的远射打高了。2分钟后,吴庆左路下底传中被防守球员破坏。第7分钟,奥古斯托主罚角球开出被邓小飞单拳解围。2分钟后,奥古斯托主罚的任意球射门打偏了。第12分钟,金泰延的右路传中被邓小飞没收。

第14分钟,于洋禁区前沿尝试远射高出了球门。第20分钟,张稀哲左路传中被刘宇挡出。2分钟后,于洋的长传转移被防守球员回顶给了邓小飞。第25分钟,朴成不停球斜长传到左路,李磊后插上的捅射稍稍打偏。

第28分钟,费尔南多内切后的打门被拉尔夫挡出了底线。1分钟后,金泰延的斜传被邓小飞没收。第30分钟,奥古斯托45度角长传,但金泰延前插没有能够碰到皮球。第33分钟,还是奥古斯托的挑传被邓小飞出击抱住。

第36分钟,金泰延右路传中被刘宇头球解围。1分钟后,朴成横传,拉尔夫跟进的劲射被封堵。第37分钟,李磊左路起球,朴成后插上头球冲顶邓小飞控制。2分钟后,朴成禁区弧顶的远射踢飞了。第41分钟,奥古斯托任意球开出,克里梅茨凌空垫射高出了横梁。

上半场比赛结束,北京国安主场暂时0-0战平重庆力帆。

双方比赛阵容

北京国安出场阵容:1-侯森,30-雷腾龙,2-克里梅茨,3-于洋,4-李磊,5-拉尔夫,10-张稀哲,8-朴成,18-金泰延,21-奥古斯托,29-巴顿(U23)

替补未出场:22-杨智,15-朱朝庆(U23),26-吕鹏,35-宁伟辰(U23),11-宋博轩,23-唐诗(U23),28-姜涛

重庆力帆出场阵容:1-邓小飞,21-隋东陆,9-刘宇,19-刘欢,23-陈雷,5-郑又荣,11-吴庆,10-彭欣力,33-南松(U23),32-费尔南多,27-卡尔德克

替补未出场:17-隋维杰,16-王维成,22-崔永哲,26-元敏诚(U23),7-冯劲,18-徐洋,24-刘卫东

(山楂)

相关资讯